Марксизм плевал на религию...

Обсуждаем последние новости из стана противника

Re: Марксизм плевал на религию...

Сообщение Димитрий » 30 июн 2010, 13:03

Председатель - Вы уж простите меня за прошлое развеселое выступление - и сейчас писать от себя ничего не буду - просто приведу не самое лучшее сочинение. Или даже пачкой вышлю ... http://narod.ru/disk/start/14.dl3f-naro ... D0%BA1.doc
Димитрий

Сообщение _sergey_ » 30 июн 2010, 17:31

Вот только жалко, что Вам никто из репрессированных морду набить не может. И ученого Бехтерева жалко. Развивал науку в стране таких гнид, как Сергей. Не надо было.

Если вы не поняли, объясняю ещё раз: рассказывая столь откровенную ложь, которая совершенно очевидна любому мало-мальски думающему человеку, вы не дискредитируете Сталина, вы дискредитируете тех, кто его критикует. Потому как может сложится впечатление что все разговоры про репрессии так же далеки от реальности, как это ваше выступление. Так что на месте репрессированных я бы бил морду всё-таки вам.

Бредовость этого рассказа настолько очевидна, что мне лень лезть в автобиографическую книжку Бехтеревой чтобы его проверять. Бехтерева репрессировали. И если вам его действительно жалко, проявите уважение, не распространяйте про него ложь.

WBR,
Sergey.
_sergey_
Член СВБ РФ

Сообщение Дон Хулио » 03 июл 2010, 11:51

Neuro писал(а):Сталин развил промышленность, так Вам и не жалко пару миллионов людей в топку бросить

Да какие там пара миллионов - только в 1937-38 г.г. было арестовано полторы тысячи миллионов человек. Эти данные сообщает авторитетный историк из общества "Мемориал" Н. Петров, а уж он врать не будет. Так что Сталин лично сожрал никак не меньше миллиарда.
Бил врага не Христос, а советский солдат и матрос.
Дон Хулио

Пред.

Вернуться в Религия сегодня